Aviso de Privacidad Integral MUNDIAL Centros de Servicio

 

Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para nosotros.

Parts Plus de México SA de CV y/o Karla Areli Núñez Domínguez (en adelante “MUNDIAL Centros de Servicio”), con domicilio en Rosales # 1910 Zona centro Tijuana B.C. c.p. 22000, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad. 

 

En MUNDIAL Centros de Servicio Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, por diversos medios electrónicos, Chat, Correo electrónico, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea,  De manera indirecta cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Para el caso de clientes, los datos personales que podrán ser solicitados son los siguientes:

1. Nombre.

2. Domicilio.

3. Correo electrónico.

4. Teléfono (celular y/o fijo).

5. RFC.

6. Razón Social

7. Número de identificación de su vehículo (VIN por sus siglas en inglés).

8. Usuario de redes sociales  -(como Facebook, twitter, instagram, Messenger) …

9. Sus datos patrimoniales como los números de cuentas bancarias e interbancarias, etc.

 

MUNDIAL Centros de Servicio es responsable de los datos personales de sus clientes y clientes potenciales. Con el  compromiso a que todos los datos obtenidos serán tratados con las mayores medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 Su información personal será utilizada para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos, generar y mantener actualizados nuestros registros generar un historial de servicios de su vehículo  de libre acceso, y en su caso para fines de publicidad y prospección comercial.

 

Para el caso de clientes potenciales los datos personales que podrán ser solicitados son: 

Nombre, Teléfono, Domicilio, Correo electrónico, Usuario de redes sociales (como Facebook, twitter, instagram, Messenger)

Servicio Automotriz Mundial © Copyright 2020

Horario de servicio: Lunes a viernes: 7:30 a.m. a 6:00 p.m. Sábado: 8:00 a.m. a 3:00 p.m.  Domingo Cerrado